
Судак по-китайски
4.3
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
475 ккал
Белки
41.5 грамм
Жиры
29.8 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Имбирь
40 г
Соевый соус
20 мл
Свиной жир
80 г
Филе судака
750 г
Черный душистый перец
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Порционные куски филе судака без кожи и костей (по 1 куску на порцию) мариновать в течение 10–15 минут в соевом соусе, смешанном с растительным маслом, мелкорубленым имбирем, молотым душистым перцем и солью.
2. Затем куски рыбы запанировать в муке, смазать взбитым яйцом и снова запанировать в сухарях, а затем поджарить во фритюре.
3. Готовую рыбу откинуть, нарезать на кусочки и положить в тарелку. Душистый перец, смешанный с солью, подать отдельно.