
Стручковая фасоль с сыром и перепелиными яйцами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
217 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
12.1 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоевый соус
3 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Перепелиное яйцо
6 штук
Смесь молотых перцев
по вкусу
Кунжут
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут
1. Всыпать на раскаленную сковороду с маслом стручковую фасоль.
2. Приправить кунжутными семенами.
3. Через 5 минут перемешать и убавить огонь до среднего.
4. Добавить соевый соус и перемешать.
5. Влить бальзамический уксус и снова перемешать.
6. Выложить ломтики сыра.
7. Приправить молотым перцем.
8. Добавить перепелиные яйца.
9. Закрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Готовить еще 1–2 минуты, пока яйца полностью не схватятся.