Стручковая фасоль с сыром и перепелиными яйцами

Стручковая фасоль с сыром и перепелиными яйцами

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
217 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
12.1 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Кунжут
1 столовая ложка
Соевый соус
3 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Всыпать на раскаленную сковороду с маслом стручковую фасоль.

2. Приправить кунжутными семенами.

3. Через 5 минут перемешать и убавить огонь до среднего.

4. Добавить соевый соус и перемешать.

5. Влить бальзамический уксус и снова перемешать.

6. Выложить ломтики сыра.

7. Приправить молотым перцем.

8. Добавить перепелиные яйца.

9. Закрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Готовить еще 1–2 минуты, пока яйца полностью не схватятся.