Стручковая фасоль с яйцом и помидорами

Стручковая фасоль с яйцом и помидорами

4.4
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
144 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления35 минут

1. На сковороде обжарить лук с оливковым маслом, до золотистого цвета.

2. Добавить очищенные от кожицы и порезанные кубиками помидоры и томатную пасту.

3. Жарить до тех пор, пока помидорки не превратятся в однородную массу.

4. Добавить фасоль и немного воды. Посолить.

5. Потушить до готовности фасоли.

6. Яйца взбить и залить ими фасоль.

7. Подержать на огне, пока не запекутся.

8. При подаче поперчить и посыпать зеленью.