
Стручковая фасоль с яйцом и помидорами
4.4
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
144 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
1 штука
Помидоры
200 г
Оливковое масло
30 мл
Томатная паста
30 г
Стручковая фасоль
400 г
Инструкция приготовления35 минут
1. На сковороде обжарить лук с оливковым маслом, до золотистого цвета.
2. Добавить очищенные от кожицы и порезанные кубиками помидоры и томатную пасту.
3. Жарить до тех пор, пока помидорки не превратятся в однородную массу.
4. Добавить фасоль и немного воды. Посолить.
5. Потушить до готовности фасоли.
6. Яйца взбить и залить ими фасоль.
7. Подержать на огне, пока не запекутся.
8. При подаче поперчить и посыпать зеленью.