
Стручковая фасоль с яйцом и грецким орехом
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
382 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
34.2 грамм
Углеводы
8.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛук
1 штука
Сливочное масло
25 г
Растительное масло
50 мл
Куриное яйцо
3 штуки
Грецкие орехи
70 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Хмели-сунели
щепотка
Молотый кумин (зира)
щепотка
Карри
щепотка
Кинза
1 пучок
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить фасоль в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
2. На растительном и сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук, до состояния прозрачности. Добавить фасоль.
3. Посолить, поперчить, добавить все специи, кинзу и мелко рубленные грецкие орехи. Перемешать.
4. Яйца взбить венчиком и влить в фасоль, перемешивая деревянной лопаткой. Как только яйца схватятся, блюдо готово.