
Стручковая фасоль по-флотски
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
177 ккал
Белки
19.9 грамм
Жиры
7.2 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Лук
1 головка
Фарш из индейки
350 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Обжариваем лук пару минут.
2. Добавляем к луку фарш, все перемешиваем. Оставляем тушиться на 5 минут.
3. К фаршу добавляем фасоль, перемешиваем. Тушим в течение 20 минут. В конце добавляем перец, соль, чеснок. Можно добавить ваши любимые специи.