Страусштекс со спринг-роллами

Страусштекс со спринг-роллами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1029 ккал
Белки
66.7 грамм
Жиры
43.1 грамм
Углеводы
92.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Бекон
3 куска
Красный лук
1 головка
Инструкция приготовления30 минут

1. На листы теста аккуратно положить картофельное пюре.

2. Свернуть тесто конвертиком: сначала загнуть нижнюю часть так, чтобы закрыть пюре, затем повернуть с другой стороны боковые части и свернуть, оставляя верхний угол.

3. Верхний угол смазать яичным желтком для лучшего склеивания, и свернуть ролл полностью.

4. Обжарить ролл во фритюре.

5. Тем временем мелко нарезать красный лук. Очищенные зубчики чеснока раздавить и нарезать острым ножом.

6. Лук, чеснок и зелень добавить в миску к грибам и заправить все растительным маслом. Хорошо перемешать.

7. Рубленное страусиное мясо обернуть жировой сеткой, обмотать беконом — благодаря этому мясо станет сочнее, приобретет более тонкий вкус и аромат при запекании.

8. Обжарить мясо с двух сторон на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом и поставить в духовку.

9. Роллы нарезать разной длины.

10. Поставить их вертикально на тарелку, рядом выложить готовый страусштекс.

11. Полить блюдо брусничным соусом и сверху выложить грибы. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!