
Стейк из индейки по-французски
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
499 ккал
Белки
34.1 грамм
Жиры
38.7 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
10 г
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры
25 г
Майонез
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Зеленый лук
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Твердый сыр
40 г
Перец чили хлопьями
по вкусу
Филе грудки индейки
120 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Разогреть на сковороде масло и выложить индейку на сильный огонь. Обжаривать 2–3 минуты.
2. Посолить и поперчить.
3. Перевернуть и убавить огонь до среднего.
4. Смазать стейк горчицей и майонезом.
5. Тонко слайсировать лук.
6. Выложить на индейку слайсы лука. Поперчить.
7. Помидор тонко слайсировать и посолить.
8. Выложить помидор на стейк.
9. Выложить нарезанный тонкими слайсами сыр и приправить чили.
10. Накрыть крышкой и тушить еще 5–7 минут на медленном огне.
11. Выложить на блюдо, украсить зеленым луком и подавать.