Стейк из индейки по-французски

Стейк из индейки по-французски

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
499 ккал
Белки
34.1 грамм
Жиры
38.7 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Майонез
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Разогреть на сковороде масло и выложить индейку на сильный огонь. Обжаривать 2–3 минуты.

2. Посолить и поперчить.

3. Перевернуть и убавить огонь до среднего.

4. Смазать стейк горчицей и майонезом.

5. Тонко слайсировать лук.

6. Выложить на индейку слайсы лука. Поперчить.

7. Помидор тонко слайсировать и посолить.

8. Выложить помидор на стейк.

9. Выложить нарезанный тонкими слайсами сыр и приправить чили.

10. Накрыть крышкой и тушить еще 5–7 минут на медленном огне.

11. Выложить на блюдо, украсить зеленым луком и подавать.