Спинка косули с маринованной грушей

Спинка косули с маринованной грушей

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1355 ккал
Белки
47.1 грамм
Жиры
17.7 грамм
Углеводы
155.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Мед
100 г
Корица
1 штука
Гвоздика
3 штуки
Инструкция приготовления40 минут

1. Корейку косули (200гр) маринуем в красном вине 90 мл с добавлением клюквы, розмарина, соли и специй по вкусу в течение 12ч.

2. Грушу разрезаем пополам, удаляем семена и провариваем в красном вине с медом.

3. Вино 0,5л влить в сотейник, добавить мед, корицу, гвоздику. Перемешать.

4. Поместить в сотейник груши и варить 25 минут на медленном огне. Если груши очень плотные, то потребуется больше времени.

5. Корейку косули жарим на сковороде до готовности (медиум).

6. Грушу прогреть на плите, нарезать веером и выложить на блюдо, рядом положить корейку.

7. Полить клюквенным соусом.

8. При подаче украсить ягодами клюквы и веточкой розмарина.