
Спинка косули с маринованной грушей
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
677 ккал
Белки
23.6 грамм
Жиры
8.9 грамм
Углеводы
77.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМед
100 г
Груши
100 г
Корица
1 штука
Гвоздика
3 штуки
Клюквенный соус
60 мл
Розмарин
1 г
Мята
1 г
Красное вино
600 мл
Маринад
90 мл
Мясо косули
200 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Корейку косули (200гр) маринуем в красном вине 90 мл с добавлением клюквы, розмарина, соли и специй по вкусу в течение 12ч.
2. Грушу разрезаем пополам, удаляем семена и провариваем в красном вине с медом.
3. Вино 0,5л влить в сотейник, добавить мед, корицу, гвоздику. Перемешать.
4. Поместить в сотейник груши и варить 25 минут на медленном огне. Если груши очень плотные, то потребуется больше времени.
5. Корейку косули жарим на сковороде до готовности (медиум).
6. Грушу прогреть на плите, нарезать веером и выложить на блюдо, рядом положить корейку.
7. Полить клюквенным соусом.
8. При подаче украсить ягодами клюквы и веточкой розмарина.