Спайси-грудка гамадари

Спайси-грудка гамадари

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
648 ккал
Белки
31.0 грамм
Жиры
38.9 грамм
Углеводы
34.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления25 минут

1. Корень сельдерея почистить, нарезать кружочками и обжарить на топленом масле с сельдереем и морковью.

2. Филе грудки с кожей посолить, поперчить и поместить в сковородку с овощами кожей вниз.

3. Обжарить филе с каждой стороны примерно по две минуты до средней прожарки.

4. Добавить в сковородку перец чили, лук-порей конфи, розмарин, маринованный перец (можно раздавить его в сковородке для большего аромата).

5. Влить коньяк, выпарить его и добавить морковно-апельсиновый фреш.

6. Филе грудки извлечь и нарезать тонкими ломтиками.

7. В сковородку с овощами влить соевый соус гамадари, бланшированную брокколи (опустить в кипяток на несколько секунд, затем сразу под холодную воду) и один слайс апельсина.

8. На тарелку выложить подушку из овощей, на нее утку, слайс апельсина и полить соусом.

9. Перед подачей поджечь палочку корицы для аромата.