Соус по-бакински
5
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
526 ккал
Белки
35.9 грамм
Жиры
32.9 грамм
Углеводы
22.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления3 часа
1. Обжарить в казане на растительном масле (1 ст. ложка) лук кольцами с бараниной.
2. Уложить слоями баклажаны, предварительно вымоченные в соленой воде, болгарский перец и помидоры.
3. Посолить, поперчить, можно сразу добавить специи — ну кроме лаврового листа (его добавить за полчаса до готовности).
4. Тушить на самом маленьком огне три-четыре часа, воды не добавлять.
Соль, специи по вкусу, специи любые, подходящие к мясу.