
Соте из морепродуктов в томатном соусе
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1122 ккал
Белки
85.7 грамм
Жиры
50.7 грамм
Углеводы
83.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
700 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
50 г
Помидоры
5 г
Морковь
100 г
Базилик
50 г
Морепродукты
100 г
Оливки
700 г
Белое вино
5 мл
Сушеный орегано
100 г
Бычки
700 г
Инструкция приготовления2 часа
1. Для бульона обжарить морковь и лук, бычки обернуть в марлю и опустить в кипящую воду вместе с овощами.
2. Варить в течение часа.
3. Натереть на крупной тёрки помидоры, порезать лук и чеснок мелкими кубиками и обжарить всё на сковороде.
4. Томаты собственном соку взбить в блендере и добавить к поджарке вместе с бульоном, вином, оливками, базиликом и сухим орегано.
5. Тушить на маленьком огне до загустения.
6. Морепродукты обжарить на гриле и соединить с соусом.
7. Приправить специями.