Соте из морепродуктов в томатном соусе

Соте из морепродуктов в томатном соусе

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1122 ккал
Белки
85.7 грамм
Жиры
50.7 грамм
Углеводы
83.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Для бульона обжарить морковь и лук, бычки обернуть в марлю и опустить в кипящую воду вместе с овощами.

2. Варить в течение часа.

3. Натереть на крупной тёрки помидоры, порезать лук и чеснок мелкими кубиками и обжарить всё на сковороде.

4. Томаты собственном соку взбить в блендере и добавить к поджарке вместе с бульоном, вином, оливками, базиликом и сухим орегано.

5. Тушить на маленьком огне до загустения.

6. Морепродукты обжарить на гриле и соединить с соусом.

7. Приправить специями.