ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сосиски в тесте с подливкой из красного лука

Сосиски в тесте с подливкой из красного лука

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
24
27
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Обезжиренное молоко
285 мл
Корень пастернака
4 штуки
Сосиски
8 штук
Подсолнечное масло
по вкусу
Красный лук
3 головки
Свежий розмарин
4 веточки
Свежий тимьян
1 веточка
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Овощной бульон
250 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить яйца с солью, затем, продолжая взбивать, всыпать 115 г муки, добавить молоко и оставить тесто на полчаса.
2Нарезать полукольцами 1 красную луковицу.
3Положить клубни пастернака в кастрюлю с холодной водой и довести ее до кипения, затем откинуть его на дуршлаг и дать остыть.
4Слегка обжариь сосиски на сковороде.
5Разогреть духовку до 200 °C, налить ст. лож. масла в каждую формочку и поставить их в духовку, чтобы масло нагрелось.
6Как только масло начнет дымиться, разложить сосиски, пастернак и луковые полукольца по формочкам (или в 1 большую форму) и залить сверху тестом, чтобы оно заполнило формочки на 2/3.
7Украсить веточками розмарина и поставить в духовку на 20 минут (а большую форму — на 30). Дверцу духовки не открывать, пока готовится блюдо — из-за холодного воздуха тесто может не подняться.
8Нарезать 2 головки красного лука.
9Чтобы приготовить подливку, неоходимо нагреть маленькую глубокую сковородку, налить в нее подсолнечное масло и положить нарезанный лук.
10Готовить на очень маленьком огне, пока лук не станет мягким и золотистым.
11Добавить листочки тимьяна и уксус, а затем всыпать 1 стол.ложку муки.
12Мешать до однородности, затем влить бульон и помешивать еще 10 минут.
13Приправить подливку солью и перцем и подавать с сосисками в тесте.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья рулька с соусом барбекю
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
1
0