Сосиски в тесте с подливкой из красного лука

Сосиски в тесте с подливкой из красного лука

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
524 ккал
Белки
23.7 грамм
Жиры
26.9 грамм
Углеводы
45.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Красный лук
3 головки
Сосиски
8 штук
Инструкция приготовления1 час

1. Взбить яйца с солью, затем, продолжая взбивать, всыпать 115 г муки, добавить молоко и оставить тесто на полчаса.

2. Нарезать полукольцами 1 красную луковицу.

3. Положить клубни пастернака в кастрюлю с холодной водой и довести ее до кипения, затем откинуть его на дуршлаг и дать остыть.

4. Слегка обжариь сосиски на сковороде.

5. Разогреть духовку до 200 °C, налить ст. лож. масла в каждую формочку и поставить их в духовку, чтобы масло нагрелось.

6. Как только масло начнет дымиться, разложить сосиски, пастернак и луковые полукольца по формочкам (или в 1 большую форму) и залить сверху тестом, чтобы оно заполнило формочки на 2/3.

7. Украсить веточками розмарина и поставить в духовку на 20 минут (а большую форму — на 30). Дверцу духовки не открывать, пока готовится блюдо — из-за холодного воздуха тесто может не подняться.

8. Нарезать 2 головки красного лука.

9. Чтобы приготовить подливку, неоходимо нагреть маленькую глубокую сковородку, налить в нее подсолнечное масло и положить нарезанный лук.

10. Готовить на очень маленьком огне, пока лук не станет мягким и золотистым.

11. Добавить листочки тимьяна и уксус, а затем всыпать 1 стол.ложку муки.

12. Мешать до однородности, затем влить бульон и помешивать еще 10 минут.

13. Приправить подливку солью и перцем и подавать с сосисками в тесте.