
Сочная свинина в рукаве
4.6
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
600 ккал
Белки
23.8 грамм
Жиры
55.8 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Мясо положить на доску, жиром вверх, и надрезать почти до самого низа, сделав из него «книжку». Со всех сторон везде натереть солью, перцем, травами (у меня смесь итальянских трав).
2. Аккуратно засунуть мясо в рукав. Расправить его, чтобы везде запеклось. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 50–60 минут (в зависимости от веса). В конце рукав я НЕ разрезаю, т. к. корочка и так получается.
Я беру ошеек — он правильной формы, жирненький, мягенький, красивенький... как раз для этого рецепта!