Сочная свинина в рукаве

Сочная свинина в рукаве

4.6
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
600 ккал
Белки
23.8 грамм
Жиры
55.8 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молотый черный перец
на кончике ножа
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Мясо положить на доску, жиром вверх, и надрезать почти до самого низа, сделав из него «книжку». Со всех сторон везде натереть солью, перцем, травами (у меня смесь итальянских трав).

2. Аккуратно засунуть мясо в рукав. Расправить его, чтобы везде запеклось. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 50–60 минут (в зависимости от веса). В конце рукав я НЕ разрезаю, т. к. корочка и так получается.

Я беру ошеек — он правильной формы, жирненький, мягенький, красивенький... как раз для этого рецепта!