-
Основные блюда   Русская кухня

Слоеный рулет с курицей и грибами

85
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 624 ккал
  • Белки 34,4 грамм
  • Жиры 28,7 грамм
  • Углеводы 56,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Филе нарезать кубиками и отправить на раскаленную сковороду, минут через 8 добавить нарезанные дольками грибы. Посолить. 2. Добавить нарезанный кубиками лук. Тушить до готовности. 3. Дать начинке остыть. 4. Тесто (готовое, тесто бездрожжевое) тонко раскатать. Выложить на него начинку и скатать рулет. 5. Отправить в разогретую духовку до готовности.

Добавить по желанию можно любые травки, специи, приправы. Если не любите лук, то его можно добавить меньше.

Похожие рецепты

Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе 93 45 минут
Открытый пирог 100 1 час
Курица с овощами в конверте из слоеного теста 0 1 час