Слоеный рулет с курицей и грибами

Слоеный рулет с курицей и грибами

4.4
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
624 ккал
Белки
34.4 грамм
Жиры
28.7 грамм
Углеводы
56.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Филе нарезать кубиками и отправить на раскаленную сковороду, минут через 8 добавить нарезанные дольками грибы. Посолить.

2. Добавить нарезанный кубиками лук. Тушить до готовности.

3. Дать начинке остыть.

4. Тесто (готовое, тесто бездрожжевое) тонко раскатать. Выложить на него начинку и скатать рулет.

5. Отправить в разогретую духовку до готовности.

Добавить по желанию можно любые травки, специи, приправы. Если не любите лук, то его можно добавить меньше.