
Слоеный рулет с курицей и грибами
4.4
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
624 ккал
Белки
34.4 грамм
Жиры
28.7 грамм
Углеводы
56.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Филе нарезать кубиками и отправить на раскаленную сковороду, минут через 8 добавить нарезанные дольками грибы. Посолить.
2. Добавить нарезанный кубиками лук. Тушить до готовности.
3. Дать начинке остыть.
4. Тесто (готовое, тесто бездрожжевое) тонко раскатать. Выложить на него начинку и скатать рулет.
5. Отправить в разогретую духовку до готовности.
Добавить по желанию можно любые травки, специи, приправы. Если не любите лук, то его можно добавить меньше.