Скумбрия с овощами в духовке

Скумбрия с овощами в духовке

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
800 ккал
Белки
66.7 грамм
Жиры
58.1 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
1 штука
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Сметана
3 столовые ложки
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Духовку разогреть до 180 градусов

2. Скумбрию помыть, выпотрошить, почистить. Выложить на большую сковороду. Посолить и поперчить.

3. Перец, помидор, лимон и базилик помыть и порезать кольцами. Начинить рыбу овощами и полить подсолнечным маслом.

4. Обмазать рыбу сметаной, накрыть фольгой и поставить в духовку на 40 минут.

5. Подавать с рисом.