
Скумбрия с овощами в духовке
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
800 ккал
Белки
66.7 грамм
Жиры
58.1 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвежая скумбрия
4 штуки
Зеленый перец
1 штука
Помидоры
1 штука
Лимон
1 штука
Зеленый базилик
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Сметана
3 столовые ложки
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Духовку разогреть до 180 градусов
2. Скумбрию помыть, выпотрошить, почистить. Выложить на большую сковороду. Посолить и поперчить.
3. Перец, помидор, лимон и базилик помыть и порезать кольцами. Начинить рыбу овощами и полить подсолнечным маслом.
4. Обмазать рыбу сметаной, накрыть фольгой и поставить в духовку на 40 минут.
5. Подавать с рисом.