Сэндвич на завтрак с яйцом и авокадо

Сэндвич на завтрак с яйцом и авокадо

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
872 ккал
Белки
28.8 грамм
Жиры
34.9 грамм
Углеводы
97.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Манго
1 штука
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Винный уксус
2 столовые ложки
Апельсиновый сок
2 столовые ложки
Сок лайма
1 столовая ложка
Кайенский перец
1 чайная ложка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Булочка
6 штук
Авокадо
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Острый соус Нагрейте духовку. Запеките болгарский перец на противне, изредка поворачивая, до почернения местами, 12—15 минут. Переложите в небольшую миску; плотно закройте. Дайте постоять 10 минут. Снимите кожуру и удалите семена. Измельчите в блендере и смешайте до однородности болгарский перец, манго, коричневый сахар, уксус, апельсиновый сок, сок лайма и кайенский перец, добавляя воду по необходимости; посолите. Можно приготовить заранее: Острый соус можно приготовить за 1 неделю до применения. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.

2. Сэндвич Смешайте яйца с молоком в миске среднего размера. Разогрейте сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Поджарьте яйца, помешивая, до полуготовности, около 5 минут. Снимите с огня и смешайте с сыром; приправьте солью и перцем. Из булок, острого соуса, яиц, авокадо и перцев черри соберите сэндвичи.