
Сэндвич на завтрак с яйцом и авокадо
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Острый соус Нагрейте духовку. Запеките болгарский перец на противне, изредка поворачивая, до почернения местами, 12—15 минут. Переложите в небольшую миску; плотно закройте. Дайте постоять 10 минут. Снимите кожуру и удалите семена. Измельчите в блендере и смешайте до однородности болгарский перец, манго, коричневый сахар, уксус, апельсиновый сок, сок лайма и кайенский перец, добавляя воду по необходимости; посолите. Можно приготовить заранее: Острый соус можно приготовить за 1 неделю до применения. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.
2. Сэндвич Смешайте яйца с молоком в миске среднего размера. Разогрейте сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Поджарьте яйца, помешивая, до полуготовности, около 5 минут. Снимите с огня и смешайте с сыром; приправьте солью и перцем. Из булок, острого соуса, яиц, авокадо и перцев черри соберите сэндвичи.