
Сибас в луке-порей
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
631 ккал
Белки
81.0 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
35.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияБелое сухое вино
100 мл
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Картофель
1 штука
Лук-порей
1 штука
Рыбный бульон
400 мл
Молотый белый перец
по вкусу
Сибас
400 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Сибас очистить от чешуи.
2. Выпотрошить и смазать оливковым маслом.
3. Лук-порей разрезать вдоль и бланшировать одну минуту, охладить.
4. Смазать сибас солью и перцем внутри и снаружи, обернуть в лук-порей и выложить на лоток.
5. Залить рыбу вином и бульоном.
6. Запекать в духовой печи 22 минуты при температуре 180 градусов.
7. Тем временем, отварить картофель.
8. Подавать с нарезанным картофелем, микс-салатом и половинкой лимона.
9. Образовавшуюся жидкость из лотка использовать как соус.