Сибас в луке-порей

Сибас в луке-порей

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
631 ккал
Белки
81.0 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
35.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Картофель
1 штука
Лук-порей
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Сибас очистить от чешуи.

2. Выпотрошить и смазать оливковым маслом.

3. Лук-порей разрезать вдоль и бланшировать одну минуту, охладить.

4. Смазать сибас солью и перцем внутри и снаружи, обернуть в лук-порей и выложить на лоток.

5. Залить рыбу вином и бульоном.

6. Запекать в духовой печи 22 минуты при температуре 180 градусов.

7. Тем временем, отварить картофель.

8. Подавать с нарезанным картофелем, микс-салатом и половинкой лимона.

9. Образовавшуюся жидкость из лотка использовать как соус.