
Сибас с томатами и итальянскими травами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
532 ккал
Белки
29.0 грамм
Жиры
45.1 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСоль
по вкусу
Анчоусы
5 г
Оливковое масло
40 мл
Помидоры черри
30 г
Орегано
1 г
Цукини
30 г
Розмарин
2 г
Сибас
150 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Филе сибаса замариновать с итальянскими травами, черным и белым молотым перцем на 10 минут. Цукини и помидоры черри обжарить на оливковом масле.
2. В форму для запекания выложить обжаренные овощи, сверху положить филе сибаса и запекать в духовке 10 минут при температуре 180 С. При подаче готовое блюдо выложить в центр тарелки, украсить анчоусами, лимоном и зеленью.
Рыбу и морепродукты вы можете приобрести в компании "Ла Маре"