Сибас с тимьяном и чесноком

Сибас с тимьяном и чесноком

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
306 ккал
Белки
47.6 грамм
Жиры
8.2 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
1 головка
Укроп
½ пучка
Лимон
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Сибас
1 штука
Инструкция приготовления35 минут

1. Рыбу почистить и положить на противень с фольгой.

2. Сделать небольшие надрезы и нашпиговать рыбу чесноком.

3. Внутрь положить нарезанные дольки лимона и тимьян.

4. Рядом — нарезанный лук и оставшийся лимон.

5. Накрыть рыбу фольгой.

6. Поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 220 градусов 15 минут.

7. За 3 минуты до готовности открыть фольгу и положить на рыбу веточки укропа.

8. Подавать с корн салатом и помидорами черри.