
Сибас с маслинами
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
519 ккал
Белки
42.8 грамм
Жиры
30.9 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
100 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
5 зубчиков
Маслины
250 г
Базилик
1 чайная ложка
Оливковое масло
70 мл
Орегано
1 чайная ложка
Сибас
900 г
Рубленая петрушка
2 чайные ложки
Инструкция приготовления35 минут
1. Дно формы для запекания смазать маслом.
2. Порезать чеснок и маслины, приправить специями и распределить по дну формы.
3. Сверху уложить рыбные стейки, посолить, поперчить и залить вином.
4. Запекать в духовке около получаса при температуре 220 градусов.