Швейцарское фондю с кальвадосом

Швейцарское фондю с кальвадосом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
472 ккал
Белки
28.1 грамм
Жиры
30.4 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Кальвадос
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Горшок натереть изнутри чесноком. Кальвадос смешать с крахмалом до образования однородной массы и перелить в горшок. Добавить потертые сыры и вино, поперчить. Поместить на медленный огонь, постоянно помешивать, пока сыр не растает.

2. Когда фондю немного загустеет, поставить горшок на горелку, чтобы сыр постоянно кипел. Макать кусочки хлеба и яблок.