
Шулюм из дикой утки
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
2004 ккал
Белки
86.6 грамм
Жиры
179.1 грамм
Углеводы
18.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийРепчатый лук
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Картофель
6 штук
Морковь
1 штука
Утка
2 штуки
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Предварительно дикую утку следует замочить на 2-3 часа в слабом растворе уксуса (чтобы не было рыбного запаха)
2. Утку отчистить от кожи, разрезать на части и обжарить в небольшом количестве растительного масла до появления золотистой корочки
3. Нарезать лук и морковь крупными кубиками и положить к утке, обжаривать еще 5-7 минут
4. Картофель нарезать крупными кусочками, добавить к утке и овощам, и залить водой, добавить чеснок. Тушить на медленном огне 30-50 минут
Ни в коем случае не класть к утке лавровый лист!!!