
Шпинат с яйцом
4.6
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
127 ккал
Белки
8.2 грамм
Жиры
8.9 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииШпинат
600 г
Сливочное масло
25 г
Зеленый лук
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Кинза
по вкусу
Базилик
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Шпинат отварить, отжать, смешать с обжаренным луком, посолить и посыпать перцем.
2. Выложить шпинат на сковородку, залить яйцом, перемешанным с рубленной зеленью. Запечь.