Щучка с овощами
5
6 часов 45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
2521 ккал
Белки
554.5 грамм
Жиры
24.0 грамм
Углеводы
13.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления6 часов 45 минут
1. Рыбу почистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками.
2. Посолить. Лук очистить и нарезать полукольцами.
3. Морковь нарезать кружочками.
4. Перец очистить от семян и нарезать кубиками.
5. В форму для запекания выложить половину овощей, затем рыбу и снова — овощи.
6. Залить кипятком, где-то до половины и поставить в разогретую духовку.
7. Запекать 5–6 часов, чтобы косточки стали мягкими.
Можно так готовить любую рыбу, а если рыба не костистая, то так долго тушить не надо.