Щучка с овощами

Щучка с овощами

5
6 часов 45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
2521 ккал
Белки
554.5 грамм
Жиры
24.0 грамм
Углеводы
13.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
2 штуки
Соль
по вкусу
Щука
4 штуки
Инструкция приготовления6 часов 45 минут

1. Рыбу почистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками.

2. Посолить. Лук очистить и нарезать полукольцами.

3. Морковь нарезать кружочками.

4. Перец очистить от семян и нарезать кубиками.

5. В форму для запекания выложить половину овощей, затем рыбу и снова — овощи.

6. Залить кипятком, где-то до половины и поставить в разогретую духовку.

7. Запекать 5–6 часов, чтобы косточки стали мягкими.

Можно так готовить любую рыбу, а если рыба не костистая, то так долго тушить не надо.