
Шейный карбонад в азиатском маринаде на гриле
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
703 ккал
Белки
70.0 грамм
Жиры
43.9 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСоль
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
3 столовые ложки
Апельсины
1 штука
Соевый соус
120 мл
Черный перец горошком
1 столовая ложка
Анис (бадьян)
4 штуки
Палочки корицы
2 штуки
Корень имбиря
20 г
Карбонад
2,5 кг
Душистый перец горошком
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Для начала «примерить» мясо, положив целый кусок в кастрюлю и налив воды наполовину его высоты.
2. Затем мясо вынуть, а в кастрюлю положить весь перец, бадьян, корицу, цедру 1 апельсина и чеснок, раздавленный плоской стороной ножа.
3. Довести до кипения, влить соевый соус и положить мясо.
4. Варить 1 час, накрыв кастрюлю крышкой на самом маленьком огне.
5. Через час мясо вынуть, нарезать его кусками сантиметра по 3, слегка смазать куски оливковым маслом и зажарить на гриле с обеих сторон до красивой корочки.
6. Подавать можно со свежими овощами или с овощами гриль.