
Шампиньоны с куриным фаршем и сулугуни
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Крупные шампиньоны промыть и просушить на бумажном полотенце.
2. Ножки отделить от шляпок.
3. Ножки шампиньонов нарезать мелкими кубиками.
4. Лук мелко нарезать.
5. Морковь натереть на крупной терке.
6. На хорошо разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжарить овощи до полуготовности.
7. Добавить куриный фарш и деревянной лопаткой постоянно помешивать, разбивая комочки до однородности.
8. Посолить и поперчить по вкусу.
9. В готовый фарш добавить мелко нарезанные грибы. Тушить 3–4 минуты до готовности и убрать в отдельную миску.
10. Сулугуни натереть на крупной терке.
11. Сыр добавить к фаршу и перемешать.
12. Каждую шляпку внутри слегка посолить.
13. Нафаршировать шампиньоны полученной смесью и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
14. Перед подачей можно украсить любой зеленью. Приятного аппетита!