Шампиньоны с куриным фаршем и сулугуни

Шампиньоны с куриным фаршем и сулугуни

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
178 ккал
Белки
16.6 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
5.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Лук
1 головка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Крупные шампиньоны промыть и просушить на бумажном полотенце.

2. Ножки отделить от шляпок.

3. Ножки шампиньонов нарезать мелкими кубиками.

4. Лук мелко нарезать.

5. Морковь натереть на крупной терке.

6. На хорошо разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжарить овощи до полуготовности.

7. Добавить куриный фарш и деревянной лопаткой постоянно помешивать, разбивая комочки до однородности.

8. Посолить и поперчить по вкусу.

9. В готовый фарш добавить мелко нарезанные грибы. Тушить 3–4 минуты до готовности и убрать в отдельную миску.

10. Сулугуни натереть на крупной терке.

11. Сыр добавить к фаршу и перемешать.

12. Каждую шляпку внутри слегка посолить.

13. Нафаршировать шампиньоны полученной смесью и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

14. Перед подачей можно украсить любой зеленью. Приятного аппетита!