
Шампиньоны с камутом, помидорами и эстрагоном
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
495 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
25.1 грамм
Углеводы
51.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Помидоры
2 штуки
Оливковое масло
50 мл
Королевские шампиньоны
8 штук
Полба
300 г
Эстрагон
½ пучка
Инструкция приготовления15 минут
1. Пшеницу отварить в подсоленной воде до готовности. На это потребуется десять минут.
2. Параллельно нужно снять кожу и удалить внутренности из помидоров. Нарезать помидоры тонкой соломкой.
3. Удалить ножки и вырезать перепонки из шампиньонов, мелко их нарубить и слегка обжарить с рубленым чесноком. После чего нафаршировать шляпки грибами и чесноком, посолить-поперчить и поставить на пять минут в духовку (200 градусов).
4. Смешать пшеницу с помидорами и листьями эстрагона, посолить, поперчить и подавать вместе с запеченными грибными шляпками.