Шампиньоны с камутом, помидорами и эстрагоном

Шампиньоны с камутом, помидорами и эстрагоном

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
495 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
25.1 грамм
Углеводы
51.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Эстрагон
½ пучка
Помидоры
2 штуки
Чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Пшеницу отварить в подсоленной воде до готовности. На это потребуется десять минут.

2. Параллельно нужно снять кожу и удалить внутренности из помидоров. Нарезать помидоры тонкой соломкой.

3. Удалить ножки и вырезать перепонки из шампиньонов, мелко их нарубить и слегка обжарить с рубленым чесноком. После чего нафаршировать шляпки грибами и чесноком, посолить-поперчить и поставить на пять минут в духовку (200 градусов).

4. Смешать пшеницу с помидорами и листьями эстрагона, посолить, поперчить и подавать вместе с запеченными грибными шляпками.