-
Основные блюда   Европейская кухня   Горячие закуски

Сердца и желудки куриные в соусе

50
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 742 ккал
  • Белки 30,6 грамм
  • Жиры 62 грамм
  • Углеводы 16,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

45 минут
1. Нам потребуются сотейник, кастрюля и вок. О как! В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и выкладываем в нее куриные сердца и желудки. Варим 35-40 минут. Пену снимаем. Перед окончанием варки солим и слегка перчим – 3-7 горошин перца. После того, как мы переложим голье в вок, бульончик переливаем в посудину и ставим в морозильник. На нем будем варить супчик: шти, рассольник, борщ и т.д. 2. Пока голье варится, трем моркву на крупной терке. Ставим сотейник на средний огонь, добавляем 25-30 грамм сливочного масла, 2-3 ложки оливкового, ждем, пока растает и выкладываем туда морковку. 3. Пока морква доходит – режем 2 луковицы полукольцами и запускаем туда же. 4. Солим зажарку и подготавливаем перец чили. Разрезаем вдоль одну сторону перца, раскрываем и чайной ложкой вычищаем семечки и белые дольки, выкидываем хвост! Режем перец вдоль, затем поперек кубиками 3х3 мм и выкладываем в сотейник. 5. Давим 3 зубчика чеснока в сотейник и несколько раз перемешиваем. 6. Ставим на огонь вок, наливаем оливковое масло и выкладываем в вок сердца и желудки. Обжариваем до появления коричневой корочки с одной стороны. 7. Вываливаем в вок зажарку и 8. ВАРИАНТ 1: заливаем 200 граммов 20% сливок или ВАРИАНТ 2: заливаем 400 граммов кокосового молока 9. Оставляем тушиться на 30 минут

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Куриные сердца со сливками 91 1 час
Ароматное куриное филе 100 20 минут
Тушеная говядина с луком-пореем 100 1 час 10 минут