
Семга запеченная с кабачками
5
25 минут + 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
266 ккал
Белки
33.5 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
11.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления25 минут + 30 минут
1. В воду положить соль и сахар, перемешать. Куски рыбы выдержать в воде 30 минут, затем промыть проточной водой.
2. Кабачки нарезать кружками и уложить внахлест в центре листа бумаги для запекания. Посыпать укропом.
3. На кабачки уложить рыбу, посыпать укропом и уложить ломтик лимона.
4. Бумагу для запекания закрыть как рукав или пакет для запекания.
5. Готовить в предварительно разогретой до 160 градусов духовке не менее 15 минут.
Для запекания можно использовать фольгу.