Семга запеченная с кабачками

Семга запеченная с кабачками

5
25 минут + 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
266 ккал
Белки
33.5 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
11.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кабачки
2 штуки
Укроп
¼ пучка
Лимон
½ штуки
Вода
500 мл
Сахар
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут + 30 минут

1. В воду положить соль и сахар, перемешать. Куски рыбы выдержать в воде 30 минут, затем промыть проточной водой.

2. Кабачки нарезать кружками и уложить внахлест в центре листа бумаги для запекания. Посыпать укропом.

3. На кабачки уложить рыбу, посыпать укропом и уложить ломтик лимона.

4. Бумагу для запекания закрыть как рукав или пакет для запекания.

5. Готовить в предварительно разогретой до 160 градусов духовке не менее 15 минут.

Для запекания можно использовать фольгу.