Семга, запеченная в гранатовом соусе

Семга, запеченная в гранатовом соусе

5
1 час 5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
354 ккал
Белки
20.7 грамм
Жиры
22.4 грамм
Углеводы
17.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Сахар
на кончике ножа
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Зернистая горчица
1 чайная ложка
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления1 час 5 минут

1. Для салата: готовый салатный микс, огурец, черри, лук.

2. Соус для салата: соль, щепотка сахара, лимонный сок, масло оливковое, горчица зернистая.

3. Стейк из семги замариновать в гранатовом соке и специях (соль, перец душистый горошком, перец черный молотый из мельнички). Добавить пару ломтиков лимона и оставить на 30 минут. Затем выложить рыбу на «подушку» из лука, залить маринадом и отправить в духовку 25–30 минут.

4. При подаче сбрызнуть соком лимона и полить соусом.