Семга в сливочном соусе

Семга в сливочном соусе

4.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
458 ккал
Белки
40.7 грамм
Жиры
29.7 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Семгу промыть, очистить от кожицы.

2. Посолить, поперчить по вкусу. Слегка обвалять в муке.

3. Слегка обжарить на сковороде. Можно даже поломать лопаткой на куски.

4. Залить рыбу сливками. Дать потушиться минут 5.

5. Нарезать шпинат (не мелко). Добавить в сковороду. Накрыть крышкой на 2–4 минуты. На дольше не дано, так как шпинат будет уже не такой живой.

6. Нарезать помидоры черри на половинки. Добавить в сковороду. Накрыть крышкой. Тушить 5 минут.

7. Снять с огня и подавать.