
Семга в пиве
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
198 ккал
Белки
25.9 грамм
Жиры
20.3 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления10 минут
1. Стейк рыбы промыть, просушить бумажным полотенцем.
2. В сковороду налить пиво (светлое), дать нагреться и выложить туда рыбу, готовить на сильном огне, чтоб она не была варенной, а поджаренной. Можно добавить немного растительного или оливкового масла, поперчить и посолить, можно добавить любые специи — это дело вкуса.
Рыба получается очень нежная и с очень интересным вкусом (пиво лучше брать душистое). Приятного аппетита!