Семга в пиве

Семга в пиве

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
198 ккал
Белки
25.9 грамм
Жиры
20.3 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Пиво
100 мл
Семга
1 кусок
Инструкция приготовления10 минут

1. Стейк рыбы промыть, просушить бумажным полотенцем.

2. В сковороду налить пиво (светлое), дать нагреться и выложить туда рыбу, готовить на сильном огне, чтоб она не была варенной, а поджаренной. Можно добавить немного растительного или оливкового масла, поперчить и посолить, можно добавить любые специи — это дело вкуса.

Рыба получается очень нежная и с очень интересным вкусом (пиво лучше брать душистое). Приятного аппетита!