
Семга в апельсиновом маринаде с горчицей
1
55 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
465 ккал
Белки
59.2 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
21.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления55 минут
1. Выжать апельсиновый сок в широкую миску. Можно добавить мякоть, по вкусу. Добавить горчицу и соевый соус. Перемешать в однородную массу.
2. В получившийся маринад положить стейки семги и поставить в холодильник на 25–30 минут.
3. Разогреть духовку до 180 градусов.
4. Выложить стейки в небольшую форму или противень и залить маринадом (лучше форму, чтобы маринад не растекался) и поставить в духовку на 20 минут до готовности.
5. Готовую семгу подавать на широкой тарелке со спаржей, посыпать все кунжутом и полить маринадом, в котором готовили семгу.