Семга с картофелем, спаржей и соусом песто
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
300 ккал
Белки
34.0 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
23.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На блюдо выложить мытую спаржу по 3–4 стручка вместе.
3. Посолить и порезать семгу на кусочки 4–6 см в ширину.
4. Положить отдельно каждый кусок семги на спаржу.
5. Помыть и разрезать картофель вдоль на две части.
6. Положить половинки картофеля в вашу форму с рыбой.
7. Помазать сверху семгу соусом песто (по вкусу).
8. Затем все вместе поставить в духовку на 25 минут.