Семга с картофелем, спаржей и соусом песто

Семга с картофелем, спаржей и соусом песто

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
300 ккал
Белки
34.0 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
23.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Спаржа
1 пучок
Картофель
3 штуки
Песто
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. На блюдо выложить мытую спаржу по 3–4 стручка вместе.

3. Посолить и порезать семгу на кусочки 4–6 см в ширину.

4. Положить отдельно каждый кусок семги на спаржу.

5. Помыть и разрезать картофель вдоль на две части.

6. Положить половинки картофеля в вашу форму с рыбой.

7. Помазать сверху семгу соусом песто (по вкусу).

8. Затем все вместе поставить в духовку на 25 минут.