
Сейтан в сливочном соусе
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
815 ккал
Белки
61.9 грамм
Жиры
54.8 грамм
Углеводы
28.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРастительное масло
2 столовые ложки
Морковь
20 г
Сливки 30%-ные
50 г
Соевый соус
1 столовая ложка
Сушеный укроп
1 чайная ложка
Сейтан
100 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Нарезать сейтан брусочками и обжарить в масле до золотистой корочки. Добавить нарезанную мелкими кубиками морковь, если не любите можно аналогичное количество томата. Обжаривать помешивая минуту.
2. Влить сливки и соевый соус, тушить минуту.
3. Добавить укроп, дать настояться 5 минут.
4. Гарнир подойдет любой, рекомендую: картофельное пюре, печеная картошка, чечевица, перловка, рис, феттучини, спагетти.