Сейтан в сливочном соусе

Сейтан в сливочном соусе

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
815 ккал
Белки
61.9 грамм
Жиры
54.8 грамм
Углеводы
28.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Растительное масло
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Сушеный укроп
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Нарезать сейтан брусочками и обжарить в масле до золотистой корочки. Добавить нарезанную мелкими кубиками морковь, если не любите можно аналогичное количество томата. Обжаривать помешивая минуту.

2. Влить сливки и соевый соус, тушить минуту.

3. Добавить укроп, дать настояться 5 минут.

4. Гарнир подойдет любой, рекомендую: картофельное пюре, печеная картошка, чечевица, перловка, рис, феттучини, спагетти.