Сардельки, тушеные с чечевицей

Сардельки, тушеные с чечевицей

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
669 ккал
Белки
33.4 грамм
Жиры
42.7 грамм
Углеводы
37.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Белый хлеб
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сухие дрожжи
2 чайные ложки
Пастернак
2 штуки
Инструкция приготовления35 минут

1. Нагрейте 1 ст. ложку оливкового масла в большой кастрюле и разогрейте в ней свиные сардельки.

2. Выложите колбаски и положите в кастрюлю лук, морковь и пастернак, чтобы они хорошо пропитались маслом.

3. Жарьте 8 минут до тех пор, пока лук не станет золотистым, а морковь не станет мягкой.

4. Затем добавьте грибы и жарьте еще минуты 2 или чуть больше.

5. Сардельки перемешайте с дрожжевой пастой и медом, залейте пивом и посыпьте приправами, доведите до кипения и добавьте чечевицу.

6. Не забудьте готовое блюдо украсить петрушкой. Подавайте с хрустящим хлебом.