Сардельки

Сардельки

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
425 ккал
Белки
17.5 грамм
Жиры
28.6 грамм
Углеводы
25.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
½ стакана
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Сардельки положить в горячую воду, довести до кипения и выдержать 10-15 минут, чтобы они прогрелись.

2. Сардельки подаются в натуральном виде (отварные) или с гарниром, а также обжаренные.

3. В этом случае сардельки разрезают пополам (вдоль) и обжаривают в масле; при подаче на стол этим же маслом поливают гарнир.