
Салат с сельдереем, редисом и авокадо
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
293 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Редис
2 пучка
Лимонный сок
½ стакана
Авокадо
2 штуки
Стебель сельдерея
6 стеблей
Маслины без косточек
½ стакана
Инструкция приготовления40 минут
1. В миску среднего размера налейте холодную воду и замочите нарезанный сельдерей и редис на 10 минут.
2. Слейте воду, приправьте овощи солью и перцем. Влейте сок лимона и перемешайте, потряхивая миску. Дайте постоять 10 минут.
3. Добавьте масло и перемешайте, потряхивая миску. Разрежьте половинки авокадо на 4 ломтика и аккуратно перемешайте, потряхивая миску, с сельдереем и редисом.
4. Переложите салат на блюдо, украсьте маслинами и листьями сельдерея перед подачей на стол.