
Салат из трав с маринованным красным луком и консервированным лимоном
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
284 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
26.1 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЭндивий
900 г
Фенхель
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
60 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливки 40%-ные
¾ стакана
Тертый сыр пармезан
50 г
Белый сыр чеддер
50 г
Инструкция приготовления1 час
1. Разогреваем духовку до 230°. В большой миске перемешиваем эндивий, фенхель, чеснок, и масло. Солим и перчим. Затем перекладываем в неглубокую форму для выпекания и поливаем сверху сливками.
2. Выпекаем запеканку в течение 25-30 минут, пока жидкость почти полностью не испарится и эндивий не станет мягким и золотистым. После посыпаем запеканку сверху пармезаном и сыром чеддер и снова ставим в духовку на 15-20 минут, пока верхушка не покроется пузырьками и не приобретет золотисто-коричневый цвет. Блюдо готово. Приятного аппетита!