Салат из трав с маринованным красным луком и консервированным лимоном

Салат из трав с маринованным красным луком и консервированным лимоном

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
284 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
26.1 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Фенхель
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Сливки 40%-ные
¾ стакана
Инструкция приготовления1 час

1. Разогреваем духовку до 230°. В большой миске перемешиваем эндивий, фенхель, чеснок, и масло. Солим и перчим. Затем перекладываем в неглубокую форму для выпекания и поливаем сверху сливками.

2. Выпекаем запеканку в течение 25-30 минут, пока жидкость почти полностью не испарится и эндивий не станет мягким и золотистым. После посыпаем запеканку сверху пармезаном и сыром чеддер и снова ставим в духовку на 15-20 минут, пока верхушка не покроется пузырьками и не приобретет золотисто-коричневый цвет. Блюдо готово. Приятного аппетита!