Салат из палтуса
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
174 ккал
Белки
25.8 грамм
Жиры
4.5 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Палтус
500 г
Йогурт
4 столовые ложки
Листья эстрагона
20 г
Сок лайма
1 столовая ложка
Укроп
1 пучок
Молотый белый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Филе палтуса нарезать крупными кусками и протушить на пару до готовности. Мякоть отделить от кожи, нарезать на небольшие кусочки.
2. Лук нарезать тонкими полукольцами, сбрызнуть соком лайма и оставить промариновываться на десять минут.
3. Эстрагон и укроп мелко порезать, оставить две веточки для оформления блюда.
4. Кусочки палтуса, лук и рубленую зелень заправить йогуртом, посолить и поперчить по вкусу.
5. Готовый салат украсить веточками эстрагона и укропа.
Йогурт использовать обезжиренный несладкий.