Салат из палтуса

Салат из палтуса

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
174 ккал
Белки
25.8 грамм
Жиры
4.5 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Йогурт
4 столовые ложки
Сок лайма
1 столовая ложка
Укроп
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Филе палтуса нарезать крупными кусками и протушить на пару до готовности. Мякоть отделить от кожи, нарезать на небольшие кусочки.

2. Лук нарезать тонкими полукольцами, сбрызнуть соком лайма и оставить промариновываться на десять минут.

3. Эстрагон и укроп мелко порезать, оставить две веточки для оформления блюда.

4. Кусочки палтуса, лук и рубленую зелень заправить йогуртом, посолить и поперчить по вкусу.

5. Готовый салат украсить веточками эстрагона и укропа.

Йогурт использовать обезжиренный несладкий.