Салат из лосося с петрушкой и каперсами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
211 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
14.8 грамм
Углеводы
3.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКрасный лук
½ головки
Винный уксус
2 столовые ложки
Каперсы
3 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Крупная соль
½ чайные ложки
Филе лосося
3 куска
Петрушка
35 г
Инструкция приготовления30 минут
1. В большой миске смешайте красный лук, винный уксус из красного вина, каперсы, оливковое масло, соль.
2. Дайте настояться 10 минут.
3. Добавьте рыбу и петрушку.