Салат из курицы с кускусом и овощами

Салат из курицы с кускусом и овощами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
365 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
16.9 грамм
Углеводы
33.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Винный уксус
3 чайные ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Кабачки
2 штуки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Мята
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Сварить кускус: насыпать кускус в миску, залить кипящим бульоном, перемешать. Накрыть крышкой и оставить на 20–25 минут, пока крупа не станет мягкой и не впитает бульон.

2. В сковороде в 2 столовых ложках оливкового масла по очереди обжарить все овощи, а затем куриное филе.

3. В миске взбить заправку: 1 столовую ложку оливкового масла соединить с уксусом и нарезанной мятой.

4. Кускус, курицу и овощи, включая кукурузу, сложить в чашку и перемешать, добавить заправку. Посолить, поперчить. Подавать в теплом виде.