
Салат из курицы с кускусом и овощами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
365 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
16.9 грамм
Углеводы
33.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВинный уксус
3 чайные ложки
Овощной бульон
600 мл
Оливковое масло
3 столовые ложки
Кабачки
2 штуки
Куриное филе
200 г
Кускус
200 г
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Желтый сладкий перец
1 штука
Мята
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Сварить кускус: насыпать кускус в миску, залить кипящим бульоном, перемешать. Накрыть крышкой и оставить на 20–25 минут, пока крупа не станет мягкой и не впитает бульон.
2. В сковороде в 2 столовых ложках оливкового масла по очереди обжарить все овощи, а затем куриное филе.
3. В миске взбить заправку: 1 столовую ложку оливкового масла соединить с уксусом и нарезанной мятой.
4. Кускус, курицу и овощи, включая кукурузу, сложить в чашку и перемешать, добавить заправку. Посолить, поперчить. Подавать в теплом виде.