Салака на огне по-шведски

Салака на огне по-шведски

5
30 минут + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
388 ккал
Белки
63.5 грамм
Жиры
14.0 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
½ стакана
Сахар
1 чайная ложка
Лимон
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут + 2 часа

1. У рыбы отрезать плавники и распотрошить. Сложить в миску, промазывая каждый слой солью и сахаром. Дать промариноваться 2 часа.

2. Перед жаркой рассол слить.

3. Жарить 2-3 минуты с каждой стороны.

4. Рекомендуется подавать с картофельным пюре, дольками лимона и маслом, перемешанным с рубленным укропом.