Садж с морепродуктами

Садж с морепродуктами

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
377 ккал
Белки
62.6 грамм
Жиры
5.6 грамм
Углеводы
21.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Чеснок
4 головки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Пока садж нагревается, нарезаем перец и кинзу.

2. Креветки необходимо очистить, не забываем убирать кишечник.

3. В раскаленный садж наливаем оливковое масло и засыпаем перец и чеснок (чеснок не нарезаем, а кладем целиком). Не забываем постоянно помешивать.

4. К перцу с чесноком добавляем сначала шампиньоны, обжариваем их около 1 минуты, затем морепродукты и специи, обжариваем в течении 3 минут и засыпаем все порубленной кинзой.

5. Снимаем садж с костра и блюдо готово. Приятного аппетита!

Готовим на природе!🏡