Садж с морепродуктами
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
377 ккал
Белки
62.6 грамм
Жиры
5.6 грамм
Углеводы
21.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСвежая кинза (кориандр)
1 пучок
Тигровые креветки
400 г
Гребешки
200 г
Красный перец чили
1 штука
Чеснок
4 головки
Оливковое масло
по вкусу
Свежие шампиньоны
200 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Пока садж нагревается, нарезаем перец и кинзу.
2. Креветки необходимо очистить, не забываем убирать кишечник.
3. В раскаленный садж наливаем оливковое масло и засыпаем перец и чеснок (чеснок не нарезаем, а кладем целиком). Не забываем постоянно помешивать.
4. К перцу с чесноком добавляем сначала шампиньоны, обжариваем их около 1 минуты, затем морепродукты и специи, обжариваем в течении 3 минут и засыпаем все порубленной кинзой.
5. Снимаем садж с костра и блюдо готово. Приятного аппетита!
Готовим на природе!🏡