Рыбные палочки с соусом тартар
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
670 ккал
Белки
47.4 грамм
Жиры
25.9 грамм
Углеводы
74.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Панировочные сухари
200 г
Соль
1 чайная ложка
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Тертый сыр пармезан
200 г
Филе белой рыбы
450 г
Соус тартар
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Филе рыбы нарезать брусочками. Обвалять в муке. Взбить яйца, добавить перец и соль. Панировочные сухари перемешать с тертым на мелкой терке сыром. Опустить кусочки рыбы в яйцо и обвалять в панировке.
2. Выложить на противень смазанный растительным маслом и выпекать 15–20 минут при температуре 230 градусов. Подавать с соусом тартар и лимоном.