Рыбные палочки с соусом тартар

Рыбные палочки с соусом тартар

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
670 ккал
Белки
47.4 грамм
Жиры
25.9 грамм
Углеводы
74.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
1 чайная ложка
Соус тартар
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Филе рыбы нарезать брусочками. Обвалять в муке. Взбить яйца, добавить перец и соль. Панировочные сухари перемешать с тертым на мелкой терке сыром. Опустить кусочки рыбы в яйцо и обвалять в панировке.

2. Выложить на противень смазанный растительным маслом и выпекать 15–20 минут при температуре 230 градусов. Подавать с соусом тартар и лимоном.