
Рыба запеченная в лаваше
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
663 ккал
Белки
38.5 грамм
Жиры
42.7 грамм
Углеводы
31.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 штуки
Майонез
200 г
Морковь
2 штуки
Сметана
200 г
Филе рыбы
700 г
Специи
2 г
Армянский лаваш
2 штуки
Инструкция приготовления1 час
1. Морковку натреть на терке, лук порезать кольцами.
2. Листы лаваша разрезать на две части, получается 4 листа.
3. Филе рыбы помыть, посыпать специями, я брала филе минтая на 700 г. вышло 2 штуки, я их разрезала на две части.
4. Сделать соус, сметану и майонез смешать.
5. Взять лист лаваша на середину выложить морковку, сверху лук и смазать соусом, выложить рыбку и сверку смазать соусом. Лаваш завернуть конвертиком. и выложить в противень. Сверху конвертики смазать оставшимся соусом.
6. Поставить в разогретую духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов.