Рыба запеченная в лаваше

Рыба запеченная в лаваше

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
663 ккал
Белки
38.5 грамм
Жиры
42.7 грамм
Углеводы
31.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Морковку натреть на терке, лук порезать кольцами.

2. Листы лаваша разрезать на две части, получается 4 листа.

3. Филе рыбы помыть, посыпать специями, я брала филе минтая на 700 г. вышло 2 штуки, я их разрезала на две части.

4. Сделать соус, сметану и майонез смешать.

5. Взять лист лаваша на середину выложить морковку, сверху лук и смазать соусом, выложить рыбку и сверку смазать соусом. Лаваш завернуть конвертиком. и выложить в противень. Сверху конвертики смазать оставшимся соусом.

6. Поставить в разогретую духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов.