Рыба в кунжуте с имбирем

Рыба в кунжуте с имбирем

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
623 ккал
Белки
47.9 грамм
Жиры
36.4 грамм
Углеводы
25.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соевый соус
1 столовая ложка
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Мед
1 столовая ложка
Лимон
½ штуки
Лайм
½ штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Для маринада натереть 5 см корня имбиря, добавить к нему соевый соус, кунжутное масло, мед и сок лимона и лайма.

2. Все перемешать.

3. Рыбу (филе плотной белой или красной рыбы) нарезать крупными кубиками, промариновать ее 2 часа.

4. Кусочки рыбы макать в семена кунжута и обжаривать на сковороде по 2–4 минуты с каждой стороны.

5. В конце обжарки вылить на сковороду маринад и выпарить — получится соус.