
Рыба в горшочке по-орхидски
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
414 ккал
Белки
31.1 грамм
Жиры
21.0 грамм
Углеводы
25.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
1 л
Сливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Картофель
4 штуки
Соленые огурцы
2 штуки
Молотый красный перец
по вкусу
Томатная паста
2 столовые ложки
Зеленый лук
½ пучка
Рыба
600 г
Сливки 25%-ные
150 мл
Инструкция приготовления45 минут
1. Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками. Огурцы нарезать ломтиками. Рыбное филе нарезать кубиками. Лук мелко порубить.
2. Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить на нем лук до прозрачности. Разложить по горшочкам обжаренный лук и картофель, добавить перец по вкусу, залить в каждый горшочек по 250 мл воды.
3. Поставить горшочки в духовку, разогретую до 200 градусов и готовить около 20 минут.
4. Достать горшочки из духовик, добавить в каждый томатную пасту, рыбу и огурцы, влить сливки, посолить по вкусу. Закрыть крышками, вернуть в духовку и тушить около 20 минут
5. Зеленый лук мелко порубить. С горшочков снять крышки, посыпать луком и подавать