Рыба под помидорами

Рыба под помидорами

1
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
803 ккал
Белки
59.5 грамм
Жиры
58.7 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
200 г
Чеснок
3 зубчика
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления40 минут

1. Рыбное филе помыть, обсушить, нарезать порционно, сбрызнуть лимонным соком.

2. Майонез смешать с половиной сыра, мелко нарезанными помидорами, измельчённым чесноком.

3. Подготовленные куски рыбы уложить в форму (противень), смазанную маслом, на рыбу выложить соус.

4. Сверху посыпать блюдо оставшимся сыром и запечь в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

Рецепт подходит для любой рыбы.