
Рыба под помидорами
1
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
803 ккал
Белки
59.5 грамм
Жиры
58.7 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления40 минут
1. Рыбное филе помыть, обсушить, нарезать порционно, сбрызнуть лимонным соком.
2. Майонез смешать с половиной сыра, мелко нарезанными помидорами, измельчённым чесноком.
3. Подготовленные куски рыбы уложить в форму (противень), смазанную маслом, на рыбу выложить соус.
4. Сверху посыпать блюдо оставшимся сыром и запечь в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
Рецепт подходит для любой рыбы.