
Рыба по-монастырски
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
446 ккал
Белки
41.6 грамм
Жиры
16.8 грамм
Углеводы
33.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
1 штука
Картофель
6 штук
Помидоры
1 штука
Майонез
по вкусу
Шампиньоны
200 г
Филе рыбы
500 г
Твердый сыр
200 г
Инструкция приготовления1 час
1. Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком, через 10 минут обжарить на сковороде.
2. Отдельно обжарить грибы и лук, посолить и поперчить.
3. Картофель сварить в мундире в соленой воде.
4. Помидор обдать кипятком и снять кожицу, нарезать дольками.
5. Сваренное вкрутую яйцо почистить и нарезать на 8 долек.
6. Сыр натереть на терке.
7. Круглую форму слегка смазать маслом и выложить слои: Половину грибов с луком в центр формы. Куски рыбы и поперчить. По кругу выложить кружки картофеля, а на рыбу по кругу дольки помидор и яиц, чередуя их между собой. Остальные грибы выложить на картофель и в центр круга из помидор и яиц. Полить майонезом и присыпать сыром.
8. Запекать в духовке 20 минут.