Рыба по-монастырски

Рыба по-монастырски

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
446 ккал
Белки
41.6 грамм
Жиры
16.8 грамм
Углеводы
33.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
1 штука
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком, через 10 минут обжарить на сковороде.

2. Отдельно обжарить грибы и лук, посолить и поперчить.

3. Картофель сварить в мундире в соленой воде.

4. Помидор обдать кипятком и снять кожицу, нарезать дольками.

5. Сваренное вкрутую яйцо почистить и нарезать на 8 долек.

6. Сыр натереть на терке.

7. Круглую форму слегка смазать маслом и выложить слои: Половину грибов с луком в центр формы. Куски рыбы и поперчить. По кругу выложить кружки картофеля, а на рыбу по кругу дольки помидор и яиц, чередуя их между собой. Остальные грибы выложить на картофель и в центр круга из помидор и яиц. Полить майонезом и присыпать сыром.

8. Запекать в духовке 20 минут.